Отзыв: Агентство недвижимости "Недвижимость и Право Петровская" (Россия, Москва) - Развод на деньги
Достоинства: никаких
Недостатки: одни минусы, 15 слов не хватит
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Недвижимость и Право "Петровская" оно же Агентство недвижимости «Empire State» по адресу Малый Сухаревский переулок, д. 9 строение 1, офис 37, посетила лично.
На Авито публикуют объявления "от собственника" и без комиссии, а не от имени агентства - что уже само по себе нарушение.
Отказались подбирать жилье по той причине что я не согласилась вносить предоплату, это при том что еще НИКАКОГО предложения мне не было озвучено, не одного просмотра объекта, а в телефонном разговоре, предварительно, мне сообщили что работают по постоплате (по факту заселения) - а на деле оказалось - только бы денег срубить.
Зря потеряла несколько часов на посещение их офиса.
Зря потеряла несколько часов на посещение их офиса.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |