Отзыв: Фильм "Красотка" (2014) - Современная сказка о принце который полюбил Золушку
Достоинства: Красивый, герои, сюжет,сказка
Хочу поделиться просмотром этого фильма и написать свои впечатления о фильме Красотка.
Совершенно случайно наткнулась на этот сказочной романтичный фильм.
И не пожалела ни минуты просмотра этой сказки. Побольше бы таких фильмов. В наше время это редкость. Начну с того с самого начала мы видим милую по всему прекрасную Милли, которой не везёт с парнями так как все её привычки отталкиваются от неё противоположный пол. А вот Викрам уравновешенный, серьёзный парень который отлично знал что ему нужно в этой жизни, готовился к своей свадьбе. И конечно же кто мог подумать что карты падут так что их станет тянуть к друг другу все больше чем должно быть. После просмотра этого фильма, он заставляет улыбаться и почувствовать внутри некое счастье, как будто это некая сказка о принце который полюбил Золушку. Главные актёры Санам Капур отлично передала образ современной принцессы, а Фавад Кхан идеальный принц. Классная получилась мамочка. Советую посмотреть этот фильм.
Совершенно случайно наткнулась на этот сказочной романтичный фильм.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Современная сказка о принце который полюбил Золушку |