Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - Реально работают
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Сермион реально работает, эффект видимый, даже для тех у кого нет никакой патологии. Сейчас начну перечислять достоинства, принимали в моей семье мама, я и мой сын.
Мама: артериальная гипертензия стала лучше контролироваться( за счёт расширения мелких сосудиков), артрит стал меньше беспокоить, как и боли в спине, можно сказать, что тоже стал контролироваться, т. е. таблетки обезболивающие стали лучше помогать(опять за счёт улучшения кровообращения в малокровоснабжающихся суставах-расширение мелких сосудов).
Я : начала пить дозировка 10мг с целью профилактические, улучшить внимание и способности головного мозга, у меня действительно улучшилась концентрация внимания и память, сама, если честно, удивилась, ибо не ожидала такого эффекта, когда начальнику ответила на все вопросы проведённого дня, не взяв с собой блокнот, где все записывала!!!
Ребенок: на ребенке, конечно, особого эффекта не увидишь, поскольку он не скажет свои ощущения, но я верю, что и ему сермион на пользу, хотя и написано в инструкции с 18 лет, но эта надпись из-за того, что исследования клинические на людях младше 18 не проводились, врачи одобряют такое применение.
Всем здоровьюшка и побольше)))
Всем здоровьюшка и побольше)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Реально работают |