Отзыв: Сервисный центр Dicom (Россия, Санкт-Петербург) - Все очень плохо. (Спалили новую мать, спалили GTX 1080, украли процессор с видеокарты)

Достоинства: Приятный работник на приемке.
Недостатки: Воруют, врут, тянут время.
Принес системный блок с новой материнкой в коробке. При диагностике сказали, что системный блок в глицерине от электронной сигареты, договорились, что почистят и установят новую материнку. Через две недели позвонили и сказали, что новая материнка сгорела. По гарантии принять отказались (ошибка при подключении питания, отказ)

Купил ещё одну новую материнку и новый БП на всякий случай. Через месяц позвонили и сказали, что все установили, но сгорела видео карта. Могут починить за 2-3 тысячи.
От глицерина ничего не почистили. Сказали, что сгорела из за глицирина. Это единственный случай поломки электронного устройства из за вейпа. Больше о таком информации в интернете нет. (Очевидно вранье или не компетентность)

Отдал видео карту. Ждал месяц. Позвонили и сказали, что починили одну цепь питания и обнаружили, что следующая тоже сгорела. Цена ремонта внезапно возросла до 8 тысяч. Отказался от ремонта. Возвращали в офис ещё две недели.

Забрал видеокарту и отнес в другой сервис. Выяснилось, что все цепи питания сгоревшие. Видно невооруженным глазом (сквозные дырки на резисторах прогоревшие). Никто не чинил цепи питания. Зато кто-то распаивал процессор и весьма неумело или просто неаккуратно. Текстолит вокруг процессор прожжен, все залито, припаяно криво и не до конца. Первая мысль - украли процессор с видеокарты. Починили цепи питания, проверили - процессор сгоревший.

Вывод - спалили новую материнку, спалили gtx1080, украли из неё процессор. Заставили прийти к ним раз семь, время ожидания - почти 4-и месяца.

Пока этот отзыв здесь - никто из компании не связался со мной и не предложил никакого решения вопроса. Мой номер у вас есть, господа "своевременное и качественное обслуживание".
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Все очень плохо. (Спалили новую мать, спалили GTX 1080, украли процессор с видеокарты)