Отзыв: Торговый дом Купе (Россия, Москва) - сотрудники которым плевать на вас.
Достоинства: + более менее нормально собрали
Недостатки: - плохие материалы - хамское отношение - цена-качество - не сразу точно все замерили
Добрый день, хочу рассказать немного о компании ВСЕ о КУПЕ. Заказывал у них шкаф купе 10.07.2018 г. Договор номер 1272 ( общая стоимость шкафа по договору 100.000)
50% 50.000 делал предоплату.
И так, после предоплаты примерно через 2.5-3 недели приехали монтажники делать шкаф-купе, на все дела у них ушло 2 дня. Шкаф по качеству на 3+ или 4- из 5. В моем шкаф-купе 3 двери купе и 2 двери обычного типа, которые просто открываются на ружу. В этих дверях практически сразу после установки начали скрипеть петли ( при открытие дверей ужасный скрип издается). По началу просто забил на это, но со временем этот звук очень сильно стал надоедать и скрип стал все больше, решил позвонить им 12 августа 2019 года с просьбой поменять петли, на что они согласились при условии моей оплаты 2к за все петли на 2х дверях, и только через 10 дней приехал монтажник и заменил эти петли, при том, что через неделю после звонка я звонил им каждый день и напоминал так как монтажника обещали к концу рабочей неделе, но он так и не приезжал. Самое печальное, что после замены петель через 3 дня они снова начали скрипеть как это было и раньше, я снова позвонил им, женщина уже совершенно не довольным голосом с удивлением ответила мне и сказала, что оставит заявку монтажникам, уже прошла неделя, не кто так и не перезвонил мне и не приехал. В итоге после того как вам соберут шкаф все дальнейшие проблемы возникшие в периоде эксплуатации, решать они не как не собираются, даже при том, что ошибки могут быть допущены при сборе самими монтажниками как в моем случае. По телефону разговаривают довольно в хамской манере, так как когда я звонил и говорил почему до сих пор не приехал монтажник когда вы мне его обещали 3 дня назад мне отвечали у нас много основных заказов, вами заниматься в не очереди некто не собирается, я им обьяснил что по времени заменить петли 15 минут, но им без разницы. Все бы ничего но в шкафу ценой за 100.000 к скрепят петли и они так и не смогли устранить проблему, а просто забыли или забили на мою проблему. Шкаф кстати сделан из самых дешевых материалов самым примитивным образом, об этом я уже узнал после того как мне его сделали, так что не рекомендую обращаться в эту компанию.
50% 50.000 делал предоплату.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Новогиреевская |
Дом № | 26 |
Общее впечатление | сотрудники которым плевать на вас. |
двери-купе.москва
Страницы этого сайта, ведёт в соц.сетях, все та же Маргарита. Которая при оформлении заказа Вам улыбается и деньги берет, а потом пропадает и на звонки не отвечает. И которая все хорошие отзывы об этой конторе сама и пишет.