Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Очень вкусный пломбир в хрустящем вафельном рожке

Достоинства: Очень вкусное, хороший состав, хрустящий вафельный рожок, приятный шоколад
Недостатки: для меня нет
Привет всем!

Я редко покупаю мороженое, в особую жару иногда позволяю себе такие приятные холодные сладости.

Из большого ассортимента мороженого мне очень понравилось мороженое "Коровка из Кореновки", пробовала несколько разных видов и все очень вкусные.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от мороженого "Коровка из Кореновки" "Рожок с молоком сгущенным вареным".

Мороженое Коровка из Кореновки

Цена - покупала за 55 рублей.

Масса - 70 г, как раз оптимально, чтобы не съесть лишнего.

УПАКОВКА и ВНЕШНИЙ ВИД

Оформление упаковки очень приятное, позитивное и сразу привлекает внимание. Рожок упакован надёжно, упаковка хорошо запаяна. На неё можно найти всю необходимую информацию о продукте: наименование, масса, состав, сведения об изготовителе и т. д.

Мороженое Коровка из Кореновки

Открывается упаковка без проблем. Снимаем обёртку и видим вафельный рожок с пломбиром внутри, покрытым шоколадной глазурью. Внутри пломбира есть сгущённое варёное молоко.

СОСТАВ

В составе я увидела в качестве основного компонента сливки, так что не удивительно, что вкус у мороженого такой натуральный и приятный. И в целом, состав довольно хороший, особенно для своей ценовой категории.

Мороженое Коровка из Кореновки, рожок, состав

ВКУС

Мне понравилось сочетание вкусов в этом рожке.
Пломбир очень вкусный, в меру сладкий и не слишком маслянистый. Он приятно тает во рту и охлаждает в жару. Он мне напоминает советское мороженое, такой же добротный, насыщенный вкус.

Шоколадная глазурь тонким слоем покрывает пломбир и не даёт ему преждевременно растаять. По вкусу шоколад - достойный, хорошо оттеняет пломбир.

Мороженое Коровка из Кореновки, рожок

Вафельный рожок также очень вкусный, хрустящий, свежий. Он не размокает от мороженого и приятно похрустывает.

Мороженое Коровка из Кореновки

Сгущёнки не так много, зато от этого мороженое не становится чересчур сладким. Сама сгущёнка вкусная и привносит разнообразие в общую картину.

Мороженое Коровка из Кореновки

Такое мороженое приятно смаковать в жаркий летний день. Его можно захватить в качестве вкусного сюрприза в гости. Даже зимой оно порадует своим вкусом.

Мороженое Коровка из Кореновки "Рожок с молоком сгущенным вареным" стало одним из любимых в нашей семье. Также, как и другие виды мороженого, которые мы успели попробовать. Радует, что выпускаются новые вкусы, по возможности будем пробовать и их, тем более цена вполне приемлемая.

Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный пломбир в хрустящем вафельном рожке

dmitriyterynik
Тоже любим такое.
Олькинс
Фото заманчивые
mirt16
красиво, но все пытаюсь - собираюсь сделать свое
IrinaGreen
Мне нравится делать домашнее мороженое из банана, фиников (можно и без них) и чайной ложечки какао, даже молоко или сливки не добавляю)
mirt16
рецептик то можно в личку? без молока но с яйцами?
IrinaGreen
Без молока, без яиц. Просто блендером взбиваю 1 банан, только добавляю немного воды, для бОльшей сладости модно добавить финики без косточки. И мне нравится добавлять 1 ч.л. какао. Блендером взбиваю, выкладываю в форму и в морозилку. Получается фруктовый щербет)
TaTka M
пробовала. вкусное
Asem sar
Учту
Kristino4ka
Мне тоже очень нравится это мороженое
AlexVerb
Сейчас ассортимент огромный, но вкусное нечасто встретишь.
Согласна
Нина-1983-03
Очень вкусное мороженое
champion-maks
мороженое вкусное, но цена завышена
Финансист74
Да, у этой фирмы вкусное мороженое
KOTENOK08
Обожаю такие маленькие рожки.
Ксю Дон
Пробовала, только в стаканчиках, очень понравилось, вкусное, а в рожке не видела, возьму на заметку.
ElenaRepina
Действительно вкусное мороженое!