Отзыв: Бюветы минеральных вод (Россия, Анапа) - Отвратительно и печально
Достоинства: Город красивый
Недостатки: Вот только жители стараются со всего иметь выгоду
Посетили бювет в августе 2019.
Находится недалеко от набережной. Здание имеет необычную форму.
Ест график работы, но в межсезонье по другому графику, так что перед посещением нужно лучше уточнить.
Первое, с чем мы столкнулись, войдя в помещение это хамство со стороны сотрудников, препятствующих проходу и сразу требующих оплачивать воду, ссылаясь на приказ их начальство. Сотрудники заверяли, что ничего бесплатного уже нигде нет (хочу сказать, что неделю назад отдыхали в Ессентуках, Железноводске - бюветы работают, сотрудники приветливый, вода бесплатная, если нужен одноразовый стаканчик, то цена его 2 руб).
Были очень разочарованы гостеприимством этих сотрудник.
Находится недалеко от набережной. Здание имеет необычную форму.
Были очень разочарованы гостеприимством этих сотрудник.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |