Отзыв: Каша "Малютка" безмолочная гречневая - Наша первая кашка
Достоинства: нет соли и сахара, нет консервантов, красителей, искусственных добавок и ГМО. легко готовить, вкусная.
Недостатки: если не перемешивать вилкой, то комкуется
После введения овощных пюре в рацион сына, перешли к следующей ступени введению безмолочных каш. Читала много информации в интернете по этому поводу и решила начать с гречневой каши, как многие советуют.
Над брендом безмолочной гречневой каши не долго задумывалась, решила взять "Малютку" ( потому, что кормлю сыночка смесью этого производителя).
Гречневая каша упакована в картонную коробку, на лицевой стороне которой указаны преимущества каши.
С задней стороны упаковки указана информация о составе, способе приготовления, пищевой ценности, полезных веществах и о полезности гречки для малышей.
В каше не добавлены соль и сахар, нет консервантов, красителей, искусственных добавок и ГМО.
Внутри коробки лежит непрозрачный пакет, в котором и находится каша.
Сама каша перемолота, имеет желтоватый цвет и запах гречневой каши.
Приготовить кашку легко: в кипяченую воду положить 6-7 столовых ложек каши. Затем немного остудить и можно кормить ребенка. Но самое главное при приготовлении постоянно перемешивать кашу вилкой, иначе будут комки.
Я делаю так наливаю воду, потом кладу 2-3 ложки каши и перемешиваю все до однородной массы, затем кладу до 6-7 ложек и при этом перемешиваю при каждой новой ложке. Вот такая гречневая каша получается.
По вкусу гречневая каша пресная, в нее точно не добавлено соли и сахара (диетическая). Каша вкусная, сыну нравится. Когда начинала прикорм, то сама доедала за сынком кашку. Единственное когда каша остывает, то ребенок ее начинает выплевывать, приходится подогревать в микроволновке.
Гречневая безмолочная каша "Малютка" подходит для первого прикорма. Главное правильно ее приготовить.
Внутри коробки лежит непрозрачный пакет, в котором и находится каша.
Сама каша перемолота, имеет желтоватый цвет и запах гречневой каши.
Общее впечатление | Наша первая кашка |