Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Огромная очередь, жуткий запах, втюхивание ненужного!
Достоинства: Вежливый персонал; наличие необходимых препаратов.
Недостатки: Огромная очередь, из 5 касс работает 3, воняет канализацией, втюхивают ненужное.
На днях пришла в аптеку из сети "Столички" по адресу г. Красногорск, ул. Ленина, д. 55 и ужаснулась. В аптеке огромная толпа народа. Из пяти касс работает всего лишь три!!! Конечно хорошо, что стоит аппарат для электронной очереди, хоть есть соблюдение порядка очередности, но почему в аптеке недостаточное количество сотрудников, хотя наличие касс позволяет обслужить больше людей, а не создавать толпу?!
Так же пока стояла в очереди во всем помещении неприятно пахло канализацией. Это не нормально, чтоб люди все это нюхали!
Когда уже настала моя очередь и я попросила продать мне необходимые медикаменты фармацевт вежливо все по списку мне предоставила, но начала настойчиво предлагать приобрести какой-то их журнал... Зачем это делать? Для чего мне какие-то журналы, если я за лекарствами пришла?
В общей сложности потратила на посещение аптеки 20 минут (из них 90% в очереди).
Прошу руководство обратить на это внимание и исправить ситуацию в аптеке!
Прошу руководство обратить на это внимание и исправить ситуацию в аптеке!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |