Отзыв: Отель "Тирвас" (Россия, Кировск) - Прекрасное место
Достоинства: Расположение, комфорт, чистота, сервис, еда
Недостатки: не нашел
Отель находится не в самом городе но это даже и лучше. Транспорт и такси ездит исправно.
Основной корпус это санаторий, он и правда интересный... на каждом этаже свой уголок. Бильярд, библиотека... Но этот корпус я так понял чисто для путевок санаторных и номерной фонд попроще. Есть новый корпус!!! Там современные номера. Просторные, чистые. Меня сначала заселили на второй этаж... мне не понравился вид из окна, подошел на ресепшн и меня совершенно спокойно поселили в номер на 4 этаже с панорамными окнами с видом на горы. В номере есть все! Даже капсульная кофе машина, правда за кофе придется заплатить... Все принадлежности для мытья, бритья, почистить зубы, стереть косметику, почистить уши. Есть губки для обуви, набор золушки(нитки с иголками), но нет ложечки для обуви)))
Чисто все и везде!!! Я даже полез как Летучая протирать на картине пыль сверху, и вуаля-её там нет!
Очень тихо. По поводу душно у меня вопрос к тем кто писал отзыв, а в не пробовали открыть окна и подышать горным воздухом? Так же можно перекрыть отопление)))
Столовая: тут есть нюанс который меня сначала напряг, но по большому счету это фигня. Так вот это санаторий! Северные надбавки творят чудеса и в санатории лечатся пожилые люди... 70% в столовой это пенсия со всеми вытекающими последствиями. Правда мне было даже приятно иногда помочь. Набор продуктов не шибко гениальный но то что вы наедитесь это однозначно. Шведский стол творит чудеса, ешьте хоть с 7 утра до 10. Ужин стоит 350 рублей(смех да и только потому что в баре у них бутылка пива стоит 240 рублей) Салаты, супы, гарниры, горячее. Фрукты. Компот, кефир, чай. Все супер! Очень вкусно.
В басейн не ходил, не получилось, ничего сказать не могу.
По территории можно погулять: есть смотровая площадка на горной речке, туда можно даже заказывать со столовой поесть...
Персонал лично со мной был очень вежлив и доброжелательны были все.
Единственная беда в России это цена. Сутки 3600... Конечно красиво и здорово, но отдать за отдых в Кировске 70000 или полететь в Европу, я бы выбрал Европу.
Если поеду в Кировск или Апатиты, то обязательно остановлюсь в Тирвас.
В басейн не ходил, не получилось, ничего сказать не могу.
Персонал лично со мной был очень вежлив и доброжелательны были все.
Если поеду в Кировск или Апатиты, то обязательно остановлюсь в Тирвас.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасное место |