Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Наикрутейший фильм!
Достоинства: Весь фильм целиком
Решила я как-то вечерком глянуть захватывающий триллер с непредсказуемым сюжетом. Выбор пал на "Невидимого гостя". И не ошиблась я в своем выборе!
Сидела с открытым ртом на протяжении всего фильма! Давненько так не залипала за сюжет, за актеров, за их игру. Пыталась и сама распутаться, но только запутывалась еще больше.
Сюжет действительно непредсказуем, держит в напряжении, вы строите свои догадки, но все равно проигрываете. Цепляться надо за каждое слово, запоминать каждую секунду сюжета, но, уверена, и это не поможет разгадать всю загадку.
В конце я обалдела: рот открылся еще больше, я начала ставить на паузу, чтобы догнать всю основную мысль.
Долго находилась под впечатлением от фильма, рассказала всем друзьям про него.
Долго находилась под впечатлением от фильма, рассказала всем друзьям про него.
Общее впечатление | Наикрутейший фильм! |