Отзыв: Кафе "Натюрлих" (Россия, Кабардинка) - Смешанные впечатления, поэтому уверенная 4
Достоинства: Вид на горы,хорошее обслуживание
Недостатки: Дорого
Много лет отдыхал в Кабардинке и не разу не был в этом кафе, пока однажды не возвращался с экскурсии, решил остановиться и перекусить в близлежащем кафе.
Им оказалось кафе "Натюрлих" . Экстерьер (местоположение) очень хорошее. Рядом живописнейший парк и горы, возле которых можно гулять часами и размышлять о чем-то своём. И так, прогулявшис и полюбовавшись парком около 2 часов, я зашел в кафе. Отсюда хороший вид на горы, мне это пришлось по душе. Тут же подошел официант и предложил меню, где был широкий ассортимент. Официант разбирается в меню, подсказывает, что заказать по вашему вкусу, поэтому за его работу твердая пятерка, блюда . Заказал жареную барабульку и несколько салатов для закуски. Все понравилось, единственное, что смутило-это цена. Считаю, что ее нужно пересмотреть, дороговато будет, даже для курорта. Хотя в целом остался доволен, поэтому твердая 4.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |