Отзыв: Фильм "Проклятый дом" (2018) - У фильма есть своя изюминка в сюжете
Достоинства: Щекочет нервы
Недостатки: Простой малобюджетный ужастик.
Доброго времени суток. Сегодня хотелось рассказать про довольно странный, но в тоже время интересный фильм ужасов, а точнее мистический триллер под названием "Проклятый дом".
Начало фильма очень банальное, так как тема с купленными домами, в которых живут призраки уже давно избита американцами, да и не только, даже у нас в России уже появляются такие жанры, непонятно зачем.
Да не смотря на то что тема избита, авторы фильма все таки смогли вставить свою изюминку, а именно несколько моментов, которые реально щекотят нервы, даже насколько я терпеливый, у меня и то вставали дыбом волосы на спине, после появления бабы Лиды на экране стало реально страшно за главных героев.
Для любителей кровищи этот фильм явно не подходит, так как в нем вы не увидите не капли крови, не смотря на то какой бы страшный не был бы сюжет, наоборот в фильме никто даже палец не порезал, но тем не менее интрига сохранялась все время, да и ещё большой плюс в том что фильм совсем не затянут, да и идёт он совсем не много, 1час 15 минут без титров(их я как правило перематываю).
С самого начала видно что фильм малобюджетный, игра актеров конечно на уровне, но тем не менее не разбито и не сломано в кадре совершенно ничего, ну разве что на грим потратился, спецэффектов тоже нет.
В общем фильм от рядных ужастиков далеко не ушел, но посмотреть его однозначно стоит, во первых недолго, во вторых интересно, спасибо за внимание.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | У фильма есть своя изюминка в сюжете |