Отзыв: Изучение английского языка в школах на Мальте - Школа ESE Malta для отдыха а не для изучения английского.
Достоинства: Были не плохие апартаменты (но это лотерея)
Недостатки: отсутствие нормальных мероприятий для студентов
Я никогда раньше не писала отзывы но школа ESE сильно разочаровала по сравнению Clubclass где была раньше.
После того как вы приехали студентами ни кто не интересуется. По сравнению с Clubclass нет ни какой нормальной организации мероприятий для студентов. Но если хотите только отдохнуть то школа подходит. Мало спрашивают. Выбрала эту школу так как хотела учится по другому учебнику о чем конечно пожалела.
Одним из неприятных моментов было понять что очень много вранья на сайте школы.
- Все решает онлайн тест и наличие мест в классах. Теста на месте не проводится а разговорная оценка заканчивается 4 вопросами. Откуда вы? Почему выбрали нашу школу? Почему учите английский? Четвертый не помню. Спрашивала других студентов им задавали те же вопросы.
-Тестов за 3 недели не каких не писали. Т. К. школа для отдыха а не для изучения английского. Если нужно учить английский выбирайте Clubclass.
Одним из неприятных моментов было понять что очень много вранья на сайте школы.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Школа ESE Malta для отдыха а не для изучения английского. |