Отзыв: Автоклав для домашнего консервирования Булат "Богатырь" - пока довольна

Достоинства: удобно применять, занимает 1 конфорку плиты
Недостатки: в паспорте нет параметров шпилек, руководство по применению слишком краткое
Автоклав 2018 года выпуска прослужил чуть более года, затем пробило дно в местах пайки крестовины. После обращения в сервисный центр мне его заменили на новый, правда, пришлось оплатить пересылку. У автоклава 2019 г выпуска удобнее крепить крышку, теперь из-под неё не сифонит, но пришлось дополнительно приобрести ключ на 13, и теперь легко справляюсь без помощи мужа

Автоклав для домашнего консервирования Булат Богатырь фото

В новом автоклаве 3 шпильки оказались короче стандартных, что не позволяло закреплять в кассете даже банки 0,67 л.

Автоклав для домашнего консервирования Булат Богатырь фото

После обращения в сервисный центр проблема быстро решилась, мне бесплатно дослали стандартные шпильки. Пока пользуюсь автоклавом с удовольствием. Надеюсь, что прослужит долго, в отличие от предыдущего. Автоклав значительно облегчает приготовление овощной икры, грибов и при соблюдении технологии облегчает бактериологическую безопасность консервов. Надо было брать Автоклав ёмкостью 25 литров. Хотелось бы, чтобы руководство по применению было более конкретным и подробным.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление пока довольна

HeliconGroup
Официальный представитель
Здравствуйте. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
Пожалуйста, напишите в личные сообщения, где и когда покупали автоклав. Попробуем разобраться с проблемой.
Раба кухни
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Dmitrow-19
К гарантийном талону прикреплен талон с печатью ИП Гайнутдов А.Н. г. Киров. Дата продажи указана 01 лет.2018. Номер изделия1100004293