Отзыв: Овсяное печенье "Хлебный спас" Особое - Вкусное,ароматное,с хорошим составом.
Достоинства: Вкус,состав,аромат.
Недостатки: Нет.
Овсяное печенье-это лакомство вне времени и вне конкуренции. Только вот в последние годы, при большом количестве производителей, трудно найти то, что мне нравится. Толстое, мягкое не для меня, предпочитаю хрустящее, рассыпчатое, сухое.
Овсяное печенье "Хлебный спас" Особое хоть и не соответствует всем мои запросам, тем не менее понравилось своим вкусом и ароматом.
Много информации на упаковке и особенно радует, что нет пальмового масла, которое сейчас практически везде добавляют.
Печенье не толстое, не сухое, нежное, легко ломается, достаточно сладкое, с приятным ароматом ванили. Такое печенье очень хорошо подходит к молочным напиткам, не сладкому чаю и кофе, да и просто так похрумать его приятно.
Печенье классического типа, такое как и должно быть.
Рекомендую.
Печенье классического типа, такое как и должно быть.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |