Отзыв: Краска для волос L'OrealL'Oreal Paris Casting Creme Gloss 7304 Пряная карамель - Неплохая,но малоэффективна на темных волосах.

Достоинства: Безопасна,без запаха,легко использовать самостоятельно
Недостатки: Не для всех оттенков волос
Рассказываю свою историю.
У меня осветленные волосы, отрастила до такой степени что надоело так ходить. Ну и захотелось чего то нового и светлого. Взяла эту краску.

Краска для волос

Краска легко наносится на волосы, одной коробки мне хватило чтобы покрасить свои волосы, напоминает оттеночный шампунь.

Процесс окрашивания волос

Выдержала все по инструкции, смыла и потом воспользовалась бальзамом. Результаты такие:
Фото до окрашивания волос. Была попытка высветления корней, но передумала в процессе и смыла предыдущую краску. До окрашивания новой краской на голове у меня слегка осветленные корни(светло-каштановый), потом идёт темно- русый и внизу предыдущее высветление волос.

Краска для волос L'OrealL'Oreal Paris Casting Creme Gloss 7304 Пряная карамель фото

После окрашивания результаты такие:
Корни посветлели, темная зона дала чуточку оттенок светлого и концы поменяли так же оттенок, но единым цветом не стали волосы к сожалению(( Краска подойдёт больше для светлых волос, а темный каштан и еще темнее пробовать нет смысла.

Дополняют отзыв спустя месяц, волосы выглядят так:

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая,но малоэффективна на темных волосах.