Отзыв: Плиточный клей "Старатели" - ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ НАРУЖНИХ РАБОТ.

Достоинства: Не дорогой, раствор эластичный, легко с ним работать, влагостойкий и морозостойкий
Всем привет. Хочу поделиться своим мнением о плиточном клее Люкс от бренда "Старатели".
В жизни мне не раз приходилось делать ремон в своей квартире, сначала в однокомнатной, затем в двухкомнатной, ну и наконец в долгожданной трешке. В каждом случае мы делали капитальный ремонт в ванных комнатах и сан узлах. И каждый раз для укладки керамической плитки мы использовали плиточный клей компании Старатели. И ни разу к его качеству у нас не было ни каких вопросов. Со своими задачами клей полностью справлялся.

Плиточный клей Старатели фото

Со временем мы купили дачу, сделали ремонт ( использовали продукцию Старатели). Дело дошло до отделки отмостки ( наружних работ), на залитую отмостку нужно было приклеить тротуарную плитку. Требования к клею, чтобы он сохранял свои свойства после атмосферных осадков, не реагировал на перерады температуры и минусовые температуры.
Для этих целей я купил плиточный клей "Люкс" от бренда Старатели. Он хорошо подходит для наружних работ, его можно применять даже для облицовкичаш бассейнов, резервуаров с водой.
Упакован клей в стандартные крафт-мешки по 25 килограмм. В строительных магазинах он стоит около 300 рублей. На обратной стороне мешка есть вся необходимая информация.

Плиточный клей Старатели фото

Замешивается плиточный клей очень легко, размешиваю в ведре миксером, жизнеспособность раствора около четырех часов, затвердевает за сутки. Морозостойкость составляет 50 циклов.

Плиточный клей Старатели фото

Благодаря минеральным пластификаторам раствор получается очень эластичным.

Плиточный клей Старатели фото

После затвердевания раствора получается очень прочный и твердый слой "бетона".
К покупке плиточный клей "Люкс" рекомендую, по цене он бюджетный, а качество - просто люкс.
Всем удачи...
Время использования 6
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ НАРУЖНИХ РАБОТ.

Gotval
Хороший клей. Но длительным временем пока не проверен.)
Евгений1201
Приму к сведению. Спасибо !