Отзыв: Консервы рыбные Вкусные консервы "Лосось с овощами по-итальянски" - Меньше рыбы, больше овощей и томатного соуса.
Достоинства: Состав.
Недостатки: Масса рыбы.
Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва. Сегодня решил взять на пробу вот такую консерву-лосось с овощами в томатном соусе по-итальянски от "Вкусные консервы" в магазине "Магнит". Давайте узнаем, что брать лучше: рыбу с добавлением овощей или обычную. Давайте разберёмся.
Масса нетто: 230 грамм, что больше обычной консервы с рыбой.
Изготовитель: Рязанская область, город Рязань.
Калорийность (на 100 грамм): 119 ккал или 498 кДж. Получится очень даже сытно, если есть с каким-нибудь своим блюдом.
Срок годности и хранения 24 месяца.
Теперь посмотрим на состав данного продукта: филе горбуши, смесь овощей (фасоль стручковая, морковь, зелёный лук, перец болгарский, фасоль красная бобы), томатный соус. Из чего состоит томатный соус, я перечеслять не буду, но прсутствует Е260. В целом состав натуральный, практически продукт без вредной химии, а так же консервантов и усилителей вкуса, поэтому состав мне понравился.
Откроем банку. Здесь, как мы видим, много соуса томатного добавили, что даже самой рыбы почти не видно.
Положим в тарелку и посмотрим, из чего состоит вся эта консерва. Рыбы конечно очень мало-всего три кусочка (а масса рыбы составляет всего 70 грамм от общей массы продукта в такой большой банке и это меньше, чем обычно). Здесь явно сэкономили на рыбном продукте, но вместо рыбы положили много овощей: всяких стручков, бобов и гороха. Так же не пожалели томатного соуса, который занимает четверть консервы. По вкусу рыба самая обычная, овощи неплохие.
Подведём итоги и выводы насчёт лосося с овощами в томатном соусе по-итальянски от Вкусных консерв: состав-практически единственный достаток, мало рыбы, много овощей, вкус обыкновенный. Теперь можно ответить на поставленный вопрос. Эта консерва только для любителей такой массы, где больше овощей и меньше рыбы. А так конечно выгоднее покупать обычную консерву только с рыбой и соусом. Я поставлю 3 звезды, но рекомендую за хороший состав и вкус данной консервы.
Масса нетто: 230 грамм, что больше обычной консервы с рыбой.
Изготовитель: Рязанская область, город Рязань.
Срок годности и хранения 24 месяца.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |