Отзыв: Книга "Искусство слышать стук сердца" - Ян-Филипп Зендкер - Красивая и нежная история о настоящей любви, которой не нужны доказательства и не страшны расстояния.
Достоинства: Сюжет, стиль, вера в Любовь.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, дорогие друзья и пользователи сайта "Отзовик"!
Эту книгу я скачала уже довольно давно вместе с еще довольно большим количество произведений, рекомендованных как "обязательные к прочтению", современные и не простые истории, дающие повод для размышлений. Вот теперь постепенно осваиваю этот список... по крайней мере те книги, которые нашла.
Если честно, то после первых страниц, мне почему-то не хотелось читать дальше... даже не могу сказать почему. Но я решила все-таки не бросать книгу в самом начале и не ошиблась. Как главная героиня, была очарована рассказом старика, так и я подпала под эти чары... прямо-таки слышала эту тягучую плавную речь... и так же мне хотелось узнать продолжение рассказа.
Многие называют эту историю сказкой... считают, что так не бывает... Тем более в наше время. Но почему надо мерить по себе?! Ну, в нашем обществе большинству плевать на то, что тебе говорит старший в семье... а у некоторых народов даже в нашей стране слово старшего закон! И никакая твоя любовь не освобождает от этого закона, хоть умри, а сделай.
И то, что существует Любовь, которой не нужно никаких слов, никаких доказательств, которая живет годами и десятилетиями, не подкрепленная ничем, кроме воспоминаний, я тоже верю. Вот такая я, значит, идеалистка.)))
Рекомендую к чтению всем идеалистам, ну, и остальным тоже.
Рекомендую к чтению всем идеалистам, ну, и остальным тоже.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Красивая и нежная история о настоящей любви, которой не нужны доказательства и не страшны расстояния. |