Отзыв: Сериал "Волшебник" (2019) - Оригинально
Достоинства: харизматичный Юрий Чурсин
Недостатки: пока не обнаружено
Ух ты, восемь серий обещают быть интересными!
Главный герой - харизматичный Юрий Чурсин (многие помнят его в фильме "Хиромант").
Группа друзей занимается тем, что разводит людей. Один из них выдаёт себя за колдуна-экстрасенса Светозара, а друзья ему помогают. Роль одного из друзей играет известный шоумен Дмитрий Хрусталёв. Ничего так, влился органично.
Думаю, сериал будет ещё и тем интересен, что в нашем обществе есть легковерные люди, которые часто попадаются на удочку лже-магов и экстрасенсов.
Кроме того, главный герой, да и сам Юрий Чурсин, в чём-то похож на пару персонажей из шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ Александра Шепса и Влада Кадони. Если кому-то о чём-то говорят эти имена, то успех обеспечен).
Смотрим дальше.
Смотрим дальше.