Отзыв: Кофе молотый Julius Meinl President - Слабый, но ароматный
Достоинства: Аромат, чистый вкус
Недостатки: Для меня слабый
Всем привет!!!
Кофе торговой марки Julius Meinl довольно дорогое, а вкус его не знали, поэтому предпочтение отдавали знакомому, привычному и любимому кофе Lavazza. Но в магазине была ну очень заманчивая акция, и решили попробовать.
На упаковке есть вся необходимая информация. Изготовитель Италия. Состав арабика и робуста. Кофе светлообжаренный, да и помол оказался довольно крупным, а значит вкус мы ждали не крепкий.
Кофе молотый, зерновой. Аромат у кофе приятный. Цвет насыщенный.
Сами мы такой кофе больше не купим, нам крепость не подошла, любим более насыщенный))) Но в остальном кофе довольно неплохой. Любителям слабого, лёгкого кофе можно рекомендовать.
Кофе молотый, зерновой. Аромат у кофе приятный. Цвет насыщенный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Слабый, но ароматный |