Отзыв: Чаша для мультиварки Redmond RB-C400 керамическая - дешево и сердито или скупой платит дважды
Достоинства: умеренная цена, месяц не пригорает
Недостатки: керамическое антипригарное покрытие быстро закончилось
Нужна была чашка для мультиварки не дороже 1500 с антипригарным покрытием.
В наличии был только этот вариант со скидкой подходящий по объему к 5летней мультиварке одноименной марки. Посмотрели на описание на коробке в магазине - антипригарное керамическое покрытие есть, ну и взяли, были вообще за 600 и 800 рублей в интернете, но там понятно все, мы бы такие даже покупать не стали.
Первый месяц все было отлично, жарил картошку с маслом, вкусно было, варил. И на этом все, буквально за 3 жарки начало все прилипать. Покрытие "закончилось".
Не советую к покупке, смотрите другие варианты или только если вы очень редко пользуетесь, тогда хватит на подольше.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | дешево и сердито или скупой платит дважды |