Отзыв: Таблетки Дарница "Карбамазепин" 200 мг - Эффективное средство от целого ряда недугов

Достоинства: Эффективное средство за доступную цену
Недостатки: Довольно много побочных средств
Лекарственный препарат в виде таблеток "Карбамазепин" является действенным средством в лечении целого ряда недугов. У одного из членов моей семьи возникла необходимость приема этого препарата, так как у нее были проблемы с желудком, а конкретнее судороги.

Таблетки Дарница Карбамазепин 200 мг фото

Курс лечения, из-за большого количества противопоказаний нельзя назвать безболезненным, его сопровождало довольно унылое состояние, сонливость, определенно испытывался дискомфорт. Но с приемом самого лекарства к счастью никаких проблем не было, так как оно принимается не зависимо от приема пищи, таблетки небольшие по размеру и легко глотаются и ломаются, при этом не крошатся. Но все же лучше это лекарство принимать не на пустой желудок, так как все же после приема средства натощак возникала тошнота.

Таблетки Дарница Карбамазепин 200 мг фото

Средство серьезное и принималось строго по предписанию врача, по составленной ею схеме. Пропускать приемы лекарства очень не желательно, так как прерывается эффект от лечения.

Таблетки Дарница Карбамазепин 200 мг фото

Тем не менее, не смотря на все недостатки, лечение этим препаратом, привело в итоге к выздоровлению, чему мы были очень рады.
Надеюсь мой отзыв был полезен и будьте здоровы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективное средство от целого ряда недугов

cherry-вишня
если есть показания то эффективный
SunKiss
А как связаны судороги с желудком?
etude57
любые судороги-это спазм и он не выбирает что и где спазмировать.В слабое место бьет в первую очередь и уже потом по всему организму.Вот почему у эпилептиков во время приступа (а это тоже своего рода судороги) начинается рвота-спазм желудка.Я теперь с большой осторожностью отношусь к препаратам где в побочках написано даже просто слово "тонус".Мне обеспечены будут и боль в спине и ЧСС пульса подскочит.
SunKiss
Ясно. Спасибо за разъяснения!
etude57
не за что.Будьте здоровы!
Взаимно!
Kolobok16
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как появлялись спазмы желудка: болью, рвотой, икотой или др.?… Мучает непроходящая икота, не можем ни диагноз установить, ни лечение подобрать
dmitriyterynik
Уже и не припомню, нужно к специалисту обращаться.