Отзыв: Сериал "Святилище" (2019) - Интересно, интригующе, но излишне затянуто и с туманным финалам.
Достоинства: Оригинальный сюжет, интрига, главная героиня.
Недостатки: Слабая динамика, много лишних повторяющихся сцен, не все актеры были убедительны.
Из любопытства к продукту шведской киноиндустрии начала смотреть этот сериал.
Начало было расплывчатым, сразу не затянуло, хотелось даже переключиться на другой фильм. Но очень уж пейзажи хороши, просто сказочные, да и постепенно сюжет заинтересовал.
Действие разворачивается в психиатрической лечебнице, а главные героини сестры-близняшки. Одна из них, Сири- пациентка этой лечебницы, приглашает посетить её свою сестру Хелену. Жестокость Сири-убийцы сочетается с необыкновенной хитростью и хладнокровным расчетом, благодаря чему, ей удается выйти из лечебницы, выдав себя за Хелену. Вот с этого момента стало совсем интересно.
Как можно доказать, что ты это и есть ты. Ведь в наше время редкий человек не имеет отклонения от нормы и психопатия диагностируется в той или иной степени.
Даже если установлена врачебная ошибка, врачи будут защищать честь мундира, ведь собственный авторитет и хороший доход дороже, чем здоровье и жизнь пациента. Правы создатели сериала, оказывается не только у нас так, но и в благополучной Европе.
Хотя действие немного подрастянуто, но шикарные виды на горные вершины Альп, лесные тропы, озеро- все это отлично скрашивает повествование. Понравилась собака, ставшая единственным верным другом узницы психиатрической лечебницы.
Финал сериала оказался далеко не благополучным, скорее туманным, можно только догадаться, что девушка оказалась в очередной западне, а свобода была так близка.
Это предполагает продолжение сериала. Ну, буду ждать новой киноленты.
Сериал интересный, стоит внимания.
Благодарю всех, прочитавших мой отзыв.
Это предполагает продолжение сериала. Ну, буду ждать новой киноленты.
Сериал интересный, стоит внимания.
Благодарю всех, прочитавших мой отзыв.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Интересно, интригующе, но излишне затянуто и с туманным финалам. |
Хотя, это шведы-может, они более расторопные…