Отзыв: Гель-мусс для умывания и снятия макияжа Черный Жемчуг BIO - Отличное средство для умывания и снятия макияжа,мне оно подходит идеально!
Достоинства: Эффект, дизайн, удобная упаковка с дозатором.
Недостатки: Лично для меня их нет,так как это средство идеально мне подходит!
Всем привет! Периодически я покупаю различные средства для умывания и снятия макияжа, а сегодня я хочу рассказать вам о полюбившемся мне средстве, которым можно и умываться и снимать макияж.
Это Гель-мусс для умывания 2 в 1 от ТМ "Чёрный жемчуг".
Обычно я его покупаю в "Подружке", но цену уже точно не помню.
Очень симпатичный и привлекательный дизайн упаковки.
Средство содержит экстракт королевской орхидеи, масло чайного дерева и провитамин В5, которые повышают мягкость и эластичность кожи, увлажняют её, устраняют сухость и раздражения, питают и смягчают, придают коже здоровый и сияющий вид.
Состав я конечно не могу назвать идеальным, но для моей комбинированной и чувствительной кожи непросто подобрать средство для умывания и снятия макияжа, а тут и два в одном, да ещё и подходит мне идеально!
Пользуясь этим средством я заметила ощутимый результат: средство очень хорошо очищает от загрязнений мою кожу, увлажняет, освежает и что самое главное не сушит её и не вызывает аллергию.
Также мне очень нравится глубоко очищающий тоник для проблемной и жирной кожи .
После применения этого средства ощущается свежесть на лице.
Пользоваться им очень просто, достаточно вспенить в ладонях гель-мусс с небольшим количеством воды, нанести на лицо круговыми движениями, а затем смыть тёплой водой.
Я уже покупаю не первый раз такой гель-мусс и очень довольна результатом, обязательно куплю его ещё раз!
Гель- муссу для умывания и снятия макияжа от ТМ "Чёрный жемчуг" от себя я ставлю пять баллов!
С удовольствием хочу порекомендовать это отличное средство и вам!
Благодарю вас за внимание и до новых встреч в сети!
Всем желаю хорошего настроения и удачных покупок!
Буду очень рада если кому-то из вас будет полезен мой отзыв!
Это Гель-мусс для умывания 2 в 1 от ТМ "Чёрный жемчуг".
Обычно я его покупаю в "Подружке", но цену уже точно не помню.
Очень симпатичный и привлекательный дизайн упаковки.
Также мне очень нравится глубоко очищающий тоник для проблемной и жирной кожи .
После применения этого средства ощущается свежесть на лице.
С удовольствием хочу порекомендовать это отличное средство и вам!
Благодарю вас за внимание и до новых встреч в сети!
Всем желаю хорошего настроения и удачных покупок!
Буду очень рада если кому-то из вас будет полезен мой отзыв!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство для умывания и снятия макияжа,мне оно подходит идеально! |