Отзыв: Автоклав Fansel - крайне недоволен обслуживанием данного магазина

Достоинства: плюсов нету
Недостатки: необоснованная и необговоренная накрутка стоимости, пока товар идёт по почте на адрес клиента.
В прошлом году заказали на сайте "русская дымка" автоклав Fansel, в этом году решили расширить его до самогонного аппарата, заказали расширение "сухопарник и охладитель для автоклава". Пришло непонятно что, как его ставить на автоклав фансел неизвестно, дали какую то гайку с резьбой по обем сторонам в дополнение. Думали, как её поставить, в итоге просто приварили на сварку, хотя на видео консультант магазина, на самом же сайте русскаядымка. рф, показывает, как он прикручивает к автоклаву по резьбе данное расширение. Но на нашем "сухопарнике с холодильником" резьбы не оказалось к сожалению. И выбрать к какой именно модели данное расширение на сайте невозможно, просто упомянуто с какими именно моделями совместимо данное расширение. Вообщем бред, я крайне недоволен тем, что заплатил за это ~3600 р.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление крайне недоволен обслуживанием данного магазина

support-rdshop
Официальный представитель
Добрый день! Приносим извинения за сложивушуюся ситуацию. Скажите пожалуйста, вы обращались по этому вопросу в отдел контроля качества? Если с деталью проблемы, вам обязаны ее заменить.