Отзыв: Мука пшеничная Добродея высший сорт - Отличная мучка.
Достоинства: Чистая, без примесей, хорошо поднимается тесто.
Недостатки: Нет.
Всем привет и добрейшего времени суток!!!
Как и любая хозяйка, я много пеку для своих близких, поэтому мука уходит довольно быстро. А вот слоёное тесто предпочитаю покупное.
Обычно я покупаю другую муку. В моих фаворитах Мука пшеничная хлебопекарная "Алейка". Нравится и Мука пшеничная хлебопекарная "От мельника".
Очень полезна Мука ржаная хлебопекарная "Гарнец".
Иногда ко мне попадает и другая. Например, Мука пшеничная "Коротоякский элеватор", о которой тоже есть отзыв. Она тоже мне понравилась.
Муку пшеничную "Добродея" высшего сорта мне привезла дочь.
Наверное она продаётся и в бОльших по объёму упаковках, но мне привезли килограммовые.
Хранить можно в течение года, условия хранения прописаны.
Открыла первую упаковку. Конечно же, в первую очередь муку нужно просеять. Это необходимо для того, чтобы избежать попадания в тесто посторонних примесей и каких-либо инородных частиц, которые могут по каким-то причинам оказаться в муке.
Как говорится, лучше проверить, чем доверить. Могут и червячки оказаться (((
Кроме того, мука при просеивании обогащается кислородом, становится рыхлая. И тесто будет лучше подниматься. Моя мука оказалась без мусора )
Ну вот, булки к чаю готовы. Второй противень оказался более удачным.
Но моя, проверенная годами мне всё же нравится больше. Высшую оценку не поставлю. А рекомендовать попробовать буду. Всем побольше удачных покупок!!!
Спасибо за внимание к моим отзывам.
С уважением к вам Татьяна. И до новых встреч на сайте ))
Очень полезна Мука ржаная хлебопекарная "Гарнец".
Муку пшеничную "Добродея" высшего сорта мне привезла дочь.
Хранить можно в течение года, условия хранения прописаны.
Как говорится, лучше проверить, чем доверить. Могут и червячки оказаться (((
Ну вот, булки к чаю готовы. Второй противень оказался более удачным.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
С уважением к вам Татьяна. И до новых встреч на сайте ))
Время использования | 2 кг. |
Год выпуска/покупки | 2019 |