Отзыв: Фильм "Призрак Опера" (2017) - С удовольствием бы посмотрела продолжение!

Достоинства: сюжет, юмор, вызывает интерес, неплохая актёрская игра!
Недостатки: кто-то их найдёт, кому-то сериал не пойдёт, а мне всё нормально...
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик!"

Сегодня мне бы хотелось вам рассказать то ли о фильме, то ли о сериале, который называется "Призрак опера". Узнала я об этой комедии из телеграм-канала. Там презентовался новый сериал "Горизонт" с платформы ТНТ-Премьер и было добавлено ещё пять пилотных серий различных сериалов для ознакомления, которые со временем должны появиться в полном масштабе целиком. Решила начать просмотр с "Призрака опера". Оказалось, что этот фильм не новинка. Презентовался он более двух лет назад на канале ТВ 3 в рамках проекта "Быть или не быть", где зрители после просмотра пилотных серий должны голосовать, быть сериалу или не быть. Снимать его дальше или нет. Проголосовавших "за" было в два раза больше, но в процентном соотношении голосов не хватило, чтобы проект продолжил своё существование. Но коли он сейчас появился, как пилотная серия ТНТ-премьер, хочется верить, что продолжение будет снято. Лично я впечатлилась.

Неправильно прочитав название "Призрак опера" - думала, что сюжет будет крутиться вокруг оперы, а оказалось вокруг опера - оперумолномоченного Лёши, слишком мягкого и доверчивого, которому самое большое дело, которое можно доверить - это достать что-то из архива, подогреть чайник, отксерить уголовный кодекс, ну или верх доверия - допросить труп)

Одну из главных ролей исполнил Гарик Харламов. Не очень я люблю этого резедента Камеди клаб за его слишком чёрный и тупой юмор, за её отвратительную мимику, вот бесячий он для меня и всё тут. Но в этом фильме мне он показался уместным. Именно ему досталась роль призрака, который волею судьбы подружился с неудачником - опером. Его роль исполнил Вячеслав Евлантьев, знакомый мне по сериалу "Восьмидесятые", который в последних сезонах сыграл роль программиста Макара.

Про призраки снято много фильмов. Из последних современных меня очень впечатлил фильм "Призрак" с Фёдором Бондарчуком в главной роли. Хоть всё это мистика, но смотрятся такие фильмы и сериалы не без интереса. Я не понимаю, почему проект "Призрак опера" так и лежит два года бесхозным. На мой взгляд, сериал получился бы очень неплохим, на ТНТ мы видим гораздо более гнусные проекты иногда.
Очень надеюсь, что ТНТ-премьер прислушался к мнению большинства и в скором времени мы увидим целостную картину всего происходящего.
В общем, хотела своим отзывом обратить внимание на этот фильм. Рекомендовать к просмотру буду. Это интересно, юмор присутствует, шутки понятны. Поэтому, если проект возобновят - хорошего всем просмотра!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования 1 серия
Общее впечатление С удовольствием бы посмотрела продолжение!

sigmachka
Надо глянуть)))
гена либерман
А я смотрела лишь пилотную серию и осталась в восторге-буду смотреть остальные)
oksanabalan
Так и я пилотную…мне кажется она, вообще, одна и есть…хотя некоторые отзывы про весь сериал написаны…очень хочу, чтобы хоть ТНТ-Премьер взялся за него и показал целиком!
Щас поищу)
oksanabalan
Если где найдёте продолжение, пожалуйста, сообщите!)
гена либерман
Нигде нет- судя по всему, только пилот…(
oksanabalan
Значит вся надежда на ТНТ-премьер)
semen020
Можно посмеяться, такое мне нравится
oksanabalan
Мне тоже понравился пилот! Надеюсь продолжение будет!
sofiaelle
название ради привлечения внимания бессовестно украли. Эрик в гробу перевернулся.