Отзыв: Однолетнее растение Настурция - Ещё одни скромненькие, но красивые цветы
Достоинства: Простота и красота. Цветы не боятся холода, но любят тщательный полив. Неприхотливы.
Всем привет!
Хочу рассказать о ещё одних цветах, которые сейчас цветут у меня на даче. Это настурция однолетняя.
Настурция своими цветами очень похожа на лаватеру. Правда у настурции оттенки цветов от желтах, до ярко-оранжевых, огненных.
Настурция любит влагу, поэтому в тёплую, солнечную погоду ей нужен тщательный полив. Поливаем 2-3 раза в неделю, когда жарко.
А так, это очень неприхотливые цветы. Растут и в тепле, и в холодные дни, обильно цветут. Пусть цветы и скромные, но они все равно очень красивые благодаря своей яркости.
Размножается настурция семенами.
Рекомендую к посадке на дачах, друзья.
Размножается настурция семенами.
Рекомендую к посадке на дачах, друзья.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ещё одни скромненькие, но красивые цветы |
Чтобы лучше цвели, надо поливать очень редко, чрезмерный полив даже опасен.
А заморозков она совершенно не переносит и при нуле градусов погибает.