Отзыв: Детская зубная паста Silca Putzi - Хорошая зубная паста для детей.
Достоинства: красивый тюбик, цена по акции, состав, безопасность, аромат, качество, консистенция
Объектом данного отзыва будет детская зубная паста ТМ «Silca Putzi» с ароматом банана. Покупала эту зубную пасту для своего ребенка. Выбрала банановую, так как она как по мне самая ароматная. Да и детки любят банан. Покупала в магазине косметики и бытовой химии Eva. Выбирала самую щадящую, с минимальным содержанием химии. На нее к тому же была 50% скидка. Полная стоимость составляет 42 гривны (110 рублей). По сидке обошлась мне паста ровно половину дешевле, 21 гривна (55 рублей).
Удивило, что зубная паста продавалась без картонной упаковки. Все-таки детская, можно было бы и упаковать в коробку.
На тюбике указана вся информация о зубной пасте.
На лицевой стороне как видим, указана общая информация: название производителя, возраст ребенка для которого она предназначена, а также есть важная информация, что зубная паста не содержит фтора, красителей и аллергенов.
На обратной стороне указана вся остальная информация:
Номинальный объем составляет 50 мл.
Также указан состав, данные о производителе и характеристики зубной пасты.
Сверху на тубе указан конечный срок годности:
Открывается с помощью желтого корка:
Хорошо, что есть защитная мембрана:
На вид зубная паста белого цвета, достаточно густая, но выдавливать с тюбика легко. Аромат прямо банановый-банановый.
Чтобы почистить зубки ребенку достаточно выдавить маленькое количество зубной пасты в размер с горошинку. И дальше можно чистить зубки. Пенится данная паста хорошо, зубки очищает тоже хорошо. Ребенок не противится, а наоборот ей этот процесс нравится и доченька даже пытается отобрать у меня зубную щетку, чтобы самостоятельно чистить зубки.
Плюсы:
+ красивое оформление тюбика;
+ цена;
+ аромат банана;
+ качество;
+ консистенция;
+ эффект;
+ приятный вкус;
+ состав;
+ безопасная.
Минусов я не обнаружила. Поэтому оцениваю данную зубную пасту на 5 балов.
Рекомендую!
На тюбике указана вся информация о зубной пасте.
На обратной стороне указана вся остальная информация:
Номинальный объем составляет 50 мл.
Также указан состав, данные о производителе и характеристики зубной пасты.
Сверху на тубе указан конечный срок годности:
Открывается с помощью желтого корка:
Хорошо, что есть защитная мембрана:
Плюсы:
+ красивое оформление тюбика;
+ цена;
+ аромат банана;
+ качество;
+ консистенция;
+ эффект;
+ приятный вкус;
+ состав;
+ безопасная.
Минусов я не обнаружила. Поэтому оцениваю данную зубную пасту на 5 балов.
Рекомендую!
Время использования | примерно один месяц |