Отзыв: Печенье сдобное "Сладкая сказка" - Пустая трата денег

Достоинства: коробка
Недостатки: печенье
Разновидностей сдобного печенья "Сладкая сказка" существует большое количество, но мне ума хватало не покупать его. Но не я, так супруга купила, поддавшись на любовь к мультфильму "Как приручить дракона 3".

Печенье из серии "Сладкая сказка" стоило по акции 90рублей, без акции думаю рублей на 20 дороже. И это дорого, на мой взгляд, даже без учета качества самого печенья.

Продается печенье вот в такой жестяной круглой коробочке. Смотрится презентабельно, если покупать для ребенка. Но переплачивать за такую тару, если на то нет необходимости, мне бы не хотелось.

Печенье сдобное Сладкая сказка фото

Состав напечатан очень мелким шрифтом. Все глаза "сломаешь" пока прочитаешь всю предоставленную информацию.

Печенье сдобное Сладкая сказка фото

Уложены печеньки вроде аккуратно, но зачем в середину ложить печенюхи, которые явно выбиваются из общего ряда, непонятно.

Печенье сдобное Сладкая сказка фото

Вкус печенек меня не только не впечатлил, но даже расстроил. Очень сухие, жирные, сильно крошащиеся, маловкусные. Я две сьел печеньки, супруга одну, всё остальное содержимое коробки уже месяц так и лежит нетронутым. Нужно будет выкинуть не забыть.

Итого за 90рублей по акции мы имеем гадкое печенье и красивую жестяную коробку, которая в фикс-прайсе стоит 50рублей. Смысла покупать этот продукт не вижу. Сдобное печенье "Сладкая сказка" не буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1шт
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пустая трата денег

PIXEL2141
бываает…не все золото, что блестит)
champion-maks
А жаль) от золота никто б не отказался
dvasina
Коробка да и само печенье красиво выглядит!
а вот вкус подвел
galusha17
Красивая коробка, но песочное печенье не люблю, поэтому я бы его не купила.
luibashka
Надо во всем искать свои плюсы, зато какая многофункциональная коробочка осталась)
Которая быстро облезнет)
ol4enok 93939393
Коробка крутая
SantaVilin
А выглядят так аппетитно…
обманчивое впечатление
evgeniakom777
Зато коробочка удобная, пригодится для чего нибудь :-)
champion-maks
буду крючки в ней хранить)
Lelenka86
Часто так бывает. Коробка классная, а содержимое не оч
Фолер
Маркетинг сплошной
ludick-1983
только коробка хороша
CyanideSun
Мы их из-за коробочек покупали. Печенье среднее, мало, но коробочки с героями мультиков - это нечто)))
Псевдоним 2
Ради Беззубика купят на радость детям)
champion-maks
и на радость себе, как в нашем случае
Hamster cruel
Не видели такую дети мои, а то бы мне и думать не пришлось брать или нет))
champion-maks
вот и мы не думали. сразу купили
Анна Мокинштрасе
Обидно…
Olga Tatarina
Пробовала, разочаровалась по полной, своих денег не стоит
wgoolive
Как в старые добрые)) Жаль, что не вкусное(
alexia110
Голосую
Лисица 5тонн
Печенье не пробовали, нам коробку такую отдали только, она прикольная