Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не продают телефон
Достоинства: В небольшом магазине вежлевые и отзывчивые сотрудники
Недостатки: Минусы большого злые и не довольные
Уже 2 день не могу купить телефон, мне просто отказывают. Мной было запланировано приобретение телефона а10. Я пришёл на одну из точек где мне объяснили что я могу сдать старый смартфон и получить скидку на новый, что на данную модель будет скидка 1000 а оставшую сумму хочу оформить в рассрочку(кредит).
Объяснил, что мне дополнительные аксессуары не нужны и симкарты тоже. Так как телефон я приобретал не для себя. Мне сказали что я могу это сделать, но так как на данной точке цвета как нужно небыло, мне предложили резер. Я конечно согласился и меня отправили на точку по советской 88 черногорск. Я пришёл и тут все и началось, я объяснил что хочу забрать его так, мне девушка отказала в оформлении без сим карт и дополнительных аксесуаров. А пошёл рядом в евросеть и там меня отфутболили. Я залез на сайт и прям просмотрел ваши условия что прям один телефон идёт в рассрочку 10а. Остался зол, всегда был рад в приобретении техники в связном, что сейчас случилось не понимаю. Теперь и идти не охото, буду рассмотривать другие магазины!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |