Отзыв: Препарат Serdix "Детралекс" 1000 мг - Терапия симптомов венозно-лимфатической недостаточности.
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Очень дорого, нужен регулярный курсовой прием.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.
После того, как мама прошла УЗИ вен на ногах, а также УЗИ сосудов головного мозга, врач назначил ей прием Детралекса в дозировке 1000 мг. Причина в том, что у мамы начались возрастные изменения сосудов, отсюда, головокружения, жалобы на боль и отечность ног.
Препарат очень дорогой. Есть чуть менее дорогие аналоги, но мы решили начать с Детралекса. Бытует мнение, что это самый "чистый" препарат из аналогов.
В данном случае упаковка, в которой 60 таблеток. Этого количества хватит ровно на 2 месяца приема. А это минимальный курс приема.
Цена около 2500 рублей.
Никаких подобных эффектов не наблюдалось. Препарат очень хороший, но и очень дорогой. А принимать его нужно регулярно, желательно два раза в год хотя бы по два месяца. Для пенсионера это очень затратно.
Детралекс я рекомендую.
Цена около 2500 рублей.