Отзыв: Препарат Serdix "Детралекс" 1000 мг - Терапия симптомов венозно-лимфатической недостаточности.

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Очень дорого, нужен регулярный курсовой прием.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

После того, как мама прошла УЗИ вен на ногах, а также УЗИ сосудов головного мозга, врач назначил ей прием Детралекса в дозировке 1000 мг. Причина в том, что у мамы начались возрастные изменения сосудов, отсюда, головокружения, жалобы на боль и отечность ног.

Препарат очень дорогой. Есть чуть менее дорогие аналоги, но мы решили начать с Детралекса. Бытует мнение, что это самый "чистый" препарат из аналогов.

В данном случае упаковка, в которой 60 таблеток. Этого количества хватит ровно на 2 месяца приема. А это минимальный курс приема.

Цена около 2500 рублей.

Препарат Serdix Детралекс 1000 мг фото

Отпуск из аптек осуществляется без рецепта.

Препарат Serdix Детралекс 1000 мг фото

Картонная коробка объемная, внутри 6 блистеров. В каждом блистере по 10 достаточно больших таблеток.

Препарат Serdix Детралекс 1000 мг фото

Таблетки овальные, розово-коричневого цвета, без особенного запаха и вкуса.

Препарат Serdix Детралекс 1000 мг фото

Наверное, кому-то могут быть полезны краткие выдержки из инструкции по применению.

Препарат Serdix Детралекс 1000 мг фото

Итак, мама принимала Детралекс ответственно, каждый день, утром, после завтрака. Заметное облегчение наступило примерно на 10-ый день. Ушла тяжесть и чувство расписания в ногах и, что важно, болевые ощущения стали много меньше и в какой-то момент вообще прошли. Кстати, если кого-то мучает геморрой, Детралекс поможет, причем, в данном случае, курс приема недолгий, а эффект отличный.

Никаких подобных эффектов не наблюдалось. Препарат очень хороший, но и очень дорогой. А принимать его нужно регулярно, желательно два раза в год хотя бы по два месяца. Для пенсионера это очень затратно.

Детралекс я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Терапия симптомов венозно-лимфатической недостаточности.

Ника-Клубника
Самый лучший препарат из аналогов, на мой взгляд ) . Если добавить еще и крем, то и результат от комплексного воздействия будет еще лучше ) .
Lovesav
с кремом вообще дорого будет
kat34
рекламу прямо закрутили
Мамочка89
Дорогое средство
pavlovaelya
очень хороший, просто спасение иногда по эффекту
cherry-вишня
эффективный при правильном назначении
Рождественская
Эффективный и очень дорогой, с учётом, что курс надо повторять. Болеть в наше время весьма накладно.
irisska-kiska
Знакомое лекарство, моя мама тоже принимала его
lenok160286
Цены на лекарства стали не шуточными. Хорошо если помогает.
sigmachka
Здоровья мамули!
MarEvo512
Знакома с этим препаратом.
Эффективное лекарство.
galnilmax
Препарат хороший, но и аналоги неплохие
zombi
Я давно его покупаю, но лучше искать не у нас, чтобы не российский, а французский был
Lenova555
Принимала, хороший. Потом в целях экономии на Венарус перешла
Мохря
Он какой-то неоправданно дорогой(( я принимала первое время, потом на Ангиорус сменила. Состав и действие такое же по моим ощущениям, так что есть еще достойные аналоги. Здоровья вашей маме!
Арси
Разрекламированный и необоснованно дорогой препарат. Ангионорм в 5 раз дешевле и не хуже.
Miledi82
Добрый день! Врач флеболог назначил пропить курс таблеток детралекс и применение геля детрагель. После ЭВЛО и склеротерапии появились сосудистые звёздочки. Эффект пока не заметила.