Отзыв: Хумус Перекусовъ - островат
Достоинства: Консистенция
Недостатки: Островат
Иногда хочется новых продуктов и вкусовых ощущений. Именно с такой целью я и купила острый, пикантный хумус торговой марки Перекусов, продавался он в гипермаркете Перекресток по цене 89 рублей за баночку. Масса продукта 150 грамм. Хумус упакован в прозрачную пластиковую баночку, на верхней крышечке и боковинках есть картонные наклейки с информацией о продукте.
Хумус пикантный по консистенции кремовый, намазывается очень легко, на вкус действительно острый, явный привкус чеснока и перца. Много такого пикантного продукта не съешь, я просто намазала на кусок хлебца, но можно добавлять и как приправу. Из за приправ остается какое то горькое послевкусие, вторично покупать такой продукт не планирую.
Но все таки, любителям чеснока и перца могу порекомендовать продегустировать такой продукт как пикантный хумус торговой марки Перекусов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | островат |