Отзыв: Лак для ногтей Vinyl GEL - Качество соответствует цене.

Достоинства: Быстро сохнет, не вонючий, хорошая кисточка.
Недостатки: Облетает на другой день.
Как-то полгода назад, приобрела в гипермаркете "Глобус" пару лаков - этот и лак для ногтей tint me gel effect. Оба дешевые, Vinyl gel, даже по-моему был подороже.

лак для ногтей vinyl effect

Взяла на пробу лак вишневого цвета.

лак для ногтей vinyl effect

Честно говоря покоробило, что на этикетке написано - "уникальный лак". Лак он и есть лак, тем более по такой цене. Если бы он стоил баснословную цену, может он бы и был уникальным... Стойкость до 10 дней, тоже вызвала большие сомнения... В свое время у меня был очень хороший лак Avon metallic effect он держался без сколов где-то неделю.
Лак Vinyl Gel сделан по ГОСТу, во флакончике 11 мл. Состав и видимо изготовитель, написаны на обороте.

лак для ногтей vinyl effect

Отдираю наклейку - вот и состав и производитель. Лак отечественный, производится в Сергиевом Посаде.

лак для ногтей vinyl effect

Кисточка у лака оказалась хорошей - мягкой и не очень маленькой.

лак для ногтей vinyl effect

Лак понравился мне еще и тем, что у него почти отсутствует запах и он очень быстро сохнет. Это очень порадовало. Теперь о том, что огорчило. На фото, у меня лак после покраски на следующий день, и здесь можно заметить, что он уже слегка облупился. Не критично, но все же... А на третий день, ногти вообще стали безобразными, т. к. лак слетел с ногтей уже почти наполовину... И где ваша хваленая стойкость до десяти дней? Хочу также заметить. что ничего такого я не делала - не чистила, не скоблила... А лак все равно, не сохранился. Рекомендовать его не буду - т. к. этот лак, только на один день.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качество соответствует цене.

Паву4ок
Обычно все лаки такие попадались. На один день и хватает
Svetatimsher
Да в основном такие, но за такую цену неудивительно)