Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - эффективная!

Достоинства: лечит быстро и эффективно
Всех приветствую.

На днях меня очень сильно укусил наш кот. Сама виновата... Он не хотел, а я его гладила. Разозленный и раздраконенный кот со всей силой вцепился мне в руку. Прокусил руку очень сильно и глубоко. Потом конечно и ему досталось, пришлось убегать от швабры... Но кот отделался только испугом, а вот я до сих пор лечу свою руку. В лечении мне очень сильно помогла мазь "Офломелид"! В первый день укуса я руку обработала перекисью, йодом и зеленкой. На следующий день возле ранки кожа сильно покраснела и опухла, а из раны начал выходить гной. Я не на шутку испугалась. На ночь руку обработала хлоргексидином и приложила повязку с мазью "Ихтиоловая" (типо мази Вишневского). На утро, когда сняла повязку, увидела что рука по-прежнему красная, но гноя вроде не было. Под кожей возле ранки как-будто что-то собралось, выступала припухлось. В своей аптечке нашла антибактериальную противовоспалительную мазь "Офломелид". Я уже не помню с какой целью её покупала, но подумала что это как раз то, что мне сейчас нужно. Помазала руку мазью и закрыла ранку пластырем и пошла на работу. А днем мне позвонила мама и попросила сфотографировать мою руку, чтобы оценить масштаб бедствия, так как муж уже начал бить тревогу и настаивать на том, чтобы я бежала срочно к врачу. Открыв пластырь для фотосессии своей раны, я не поверила глазам! Краснота ушла! Опухоль спала! Рана очень хорошо подзатянулась! Всё выглядело уже не так страшно! Ну и мама по фото оценила, что страшного ничего нет. Сегодня утром опять перед работой помазала ранку Офломелидом и смотрю рука стала выглядеть ещё лучше! Теперь рука вовсе не опухшая, красноты нет и в помине и наконец у меня перестала болеть рука! Больно только при нажатии пальцами на рану. Мазь просто отличная, эффект не заставляет себя долго ждать, он заметен сразу! Хорошо, что у меня в аптечке оказалась эта мазь. Конечно я порекомендую мазь "Офломелид", для меня она оказалась очень эффективная!

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление эффективная!

kat34
ох уж эти домашние звери( и их настроение( мой сегодня ан меня охотился
паразиты :-D
Vedmed83
Суровый котейка!
Дарья Шку
та еще вредина, так и живем))))
Анна-Валентина
Меня в своё время котик, которому я не дала придушить цыплёнка, так отделал, что несколько месяцев рука заживала. Так что, знакома с этой ситуацией.
Дарья Шку
вот тож…и не понимают они бестолковые ничего, а грызут со всей силы!
Альбусина
Выздоравливайте, спасибо что рассказали о мази.
Дарья Шку
спасибо, раны уже затянулись, хорошо что без серьезных последствий
Lju-СильОРЕН
не особо я тянусь кого погладить… не зря )
а вам - быстрейшего выздоровления.
мазь - в закладку
Саша2502
Тоже прописывал доктор, но по другой проблеме
zmeyka-lelya
Действительно эффективная
Svetlana-fot
Страшнее кошки зверя нет.) Хорошо, что всё обошлось.
Emma61
будем знать, что нельзя быть такими настойчивыми)))
Дарья Шку
кот засранец, я не виновата)
Леська 08
Здравствуйте. Меня тоже укусил кот, рука и область внутри пальца мизинца стала слазить, снизу палец припухший и не сгинается и не разгинается, посоветуйте пожалуйста у кого было что похожее, уж очень переживаю