Отзыв: Пена для ванн Avon - Новогодняя пена - подарит тебе наслаждение даже летом!
Достоинства: Очень вкусно пахнет, хорошая, расход небольшой, создает хорошую пену, пена долго держится
Недостатки: Заказать можно только у консультантов Эйвон
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать про отличную пену для ванны от компании Avon, которую мне подарили на Новый Год. Но пользоваться я ей стала только сейчас. Как я вам уже говорила - дома я ванну не принимаю, потому что это все-таки очень большой расход воды. А вот в гостях у бабушка иногда можно, она разрешает, хотя сама она ванну принимать не любит, потому что ей потом трудно оттуда вставать. И вот недавно мне удалось попробовать, наконец, эту замечательную пену для ванны Avon "Клюква и апельсин". Она очень приятно пахнет - такой истинный, новогодний аромат. Я вообще очень любила раньше пены для ванны именно от компании Avon - потому что они очень хорошо пенятся и создают довольно обильную пену, которая долго не оседает. Это мне очень нравится. И вообще принимать ванну - это такое блаженство, когда ты лежишь вся в пене и наслаждаешься прекрасным ароматом пены для ванны. Это настраивает на позитивный лад и хорошие мысли. Можно даже помечтать о чем-нибудь. Эта пена находится в не очень обычном и привычном флакончике, как все остальные пены для ванны Avon. Она находится в такой пузатой баночке, а обычно пены у этого производителя в таких высоких бутылках с такими, как бы, кольцами что ли, чтобы не выскользнула из рук. Итак, давайте посмотрим, как выглядит эта пена для ванны Avon "Клюква и апельсин".
Очень красивое оформление - такие вот небольшие домишки изображены на этой пузатой бутылочке с пеной для ванны и они все укрыты снегом. Так что, эта пена еще и создает новогоднее настроение, даже летом. Можно вспомнить об этом прекрасном, семейном празднике - Новом Годе и помечтать о подарках, которые вам преподнесут в этом году. Шутка )). И еще мне понравилось, что фон на этой картинке красный, а на нем такие белые кружочки в виде снежинок. Я так думаю, что эта пена для ванны - была у них в лимитированной коллекции, потому что раньше я такие пены еще не встречала. Видела только обычные их пены для ванной в больших бутылках, которые я просто обожаю. За что я люблю пены для ванной Avon - так это за то, что они вкусно пахнут у них большой выбор. Каждый месяц в новом каталоге появляются все новые и новые виды. А еще мне очень нравятся их гели для душа "Senses". Они тоже очень классные и хорошие. И ароматы просто суперские. Теперь давайте посмотрим на обратную сторону нашей пузатенькой баночки с пеной для ванны "Клюква и апельсин" от Avon:
Тут вот написано, что пену для ванной нельзя употреблять в пищу. Да уж - баночка такая красивая, что можно случайно подумать, что это какое-то питье. Но нет. Делать этого ни в коем случае не надо, потому что это пена для ванны, которая совсем не предназначена для того, чтобы ее пить. Лучше уж использовать ее по назначению, понежиться с ней в теплой ванной и насладиться ее прекрасным ароматом. Информация на этой баночке дана на разных языках. Производит эту пену для ванной компания "Эйвон Оперейшнс Польска" в Польше специально для "Эйвон Бьюти Продактс", что находится в городе Москве. В нижней части нашей с вами симпатичной, толстенькой баночки можно ознакомиться с составом этой пены для ванны. Но уж этом -то я совсем ничего не понимаю, как и в составах других косметических и ухаживающих средств. Мне главное в пене для ванны - чтобы она хорошо пахла и отлично пенилась. А то, когда она плохо пенится и быстро растворяется, то приходиться подливать еще или лежать вообще из пены, а это уже совсем не так интересно, как когда ты лежишь в пене. Баночка довольно маленькая - в ней находится всего 250 мл пены, то есть ровно половина того объема, который находится в больших Эйвоновских бутылках с пеной для ванны.
Кстати, если вы обратили внимание, то сама эта пузатенькая бутылочка напоминает елочную игрушку, такой новогодний шарик - так что, дизайн и аромат у этой пены для ванны, очень даже новогодние. А вот и дно нашей с вами бутылочки, и мы видим, конечно, что она не вся абсолютно круглая, как новогодний шарик, у нее есть дно, чтобы она могла устойчиво есть на кромке ванной или в шкафчике. И могу сказать, что стоит она действительно очень устойчиво и не падает. А вот большая бутылка может упасть потому что она длинная и тонкая. Так что, у такой баночки тоже есть свое преимущество.
На дне указана дата изготовления этой замечательной и ароматной пены для ванной "Клюква и апельсин" от "Эйвон". Пена для ванны имеет такую вот откручивающуюся бежевую крышку. Это очень удобно, потому что вот, что касается, пен для ванны, то тут, наоборот, не очень удобно, когда это флип-топ. Потому что пену для ванны желательно во что налить и подставить под идущую из крана струю, чтобы она лучше вспенилась, и создала большую пенную шапку. А если просто налить пену для ванной в воду, то такой эффект не особо-то и достигается. Так что, в этом случае, такая откручивающаяся крышка довольно удобная и хорошая.
Откручивается она легко и просто, и с такой же простотой прикручивается обратно. Все очень удобно. И сейчас мы с вами открутим крышку и посмотрим на широкое горлышко этой бутылки. Сама пена для ванной прозрачного цвета, но цвет и не важен. Главное в пене - это ее аромат и пенящиеся свойства, а тут с этим все в порядке. А чтобы подкрасить воду, можно покупать соль для ванны с подкрашивающим эффектом. Такая продается. Раньше, когда я постоянно принимала ванны, я часто покупала не только пену, но и соль для ванной.
Ну, что же - пора нам с вами подвести итоги использования мною этой пеной для ванны "Клюква и апельсин" от "Эйвон". Она мне очень нравится, у нее прекрасный согревающий и расслабляющий аромат. Она хорошо пенится, создают хорошую пенную шапку, и пена долго не уходит, позволяя вам наслаждаться ее ароматом и получать удовольствие от мытья в ванной (или просто лежания там с целью релаксации).
Поставю этой пене для ванны Avon "Клюква и апельсин" - пять баллов, потому что она мне нравится, и я иногда пользуюсь ей с большим удовольствием. И вообще, все пены для ванн от Avon, я вам также советую, потому что они действительно стоящие и качественные. И, кстати, стоят они не очень-то уж и дорого, так что, ели еще не пробовали, то советую попробовать. Единственный минус - это то, что в свободной продаже их нет, и их можно заказать только через каталог Эйвон.
Так что, всем приятного дня и хорошего настроения. А вечером, можно отдохнуть в ванне с пеной.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |