Отзыв: Наушники Marshall Monitor - Звук хороший, можно использовать микрофон отдельно, но уши болят

Достоинства: Хороший звук, компактные, отсоединяется провод, звукоизоляция окружающих от тебя и наоборот.
Недостатки: Высокая цена, слишком давят на уши, короткий провод.
Добрый день)
Просила я в подарок себе вакуумные наушники, для телефона, но моя семья решила, что негоже мне с какими то бусинами в ушах ходить, надо нормальные такие, здоровые наушники, да не абы какие, а Marshall. Честно, сама ни за что бы не купила их себе.
Что хорошего? Звук вне всяких похвал, окружающие люди меня не слышат, а я не слышу их. Можно переключать провод в левое ухо или в правое. На проводе есть наушник, который работает даже без самих наушников, то есть можно спокойно использовать как петличку. Наушники складываются и компактно умещаются в сумке.
Теперь о минусах. Конечно же, цена. Тут явно переплата за бренд. Наушники давят. Я выдерживаю только полчаса прослушивания музыки, дальше уши просто не выдерживают давления. Провод короткий.
В общем, я бы не купила их, если выбирала сама.

Наушники, коробка, инструкция

Левый наушник

Выход для провода

Наушники в сложенном виде

Наушник отсоединяется

Микрофон наушников

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Звук хороший, можно использовать микрофон отдельно, но уши болят

Boomeroid
Ясно, не буду покупать, так как работать приходится долго.
HSM
Какие ушки нужно иметь чтобы они давили
Не вводите людей в заблуждение, имею в использовании их всё good, 4 часовой перелет без проблем.
Есть также наушники Marshall major 3, вот они давят на уши, использовать их более 3 часов вообще не комфортно.
Marshall monitor рекомендую к покупке.