Отзыв: Кондиционер для жирных волос Le Petit Marseillais "Белая глина и Жасмин" - неплохой, куплю его еще раз летом

Достоинства: легко расчесываются волосы
Недостатки: волосы дольше чистыми не остаются
Когда мою голову всегда пользуюсь бальзамами, поскольку волосы у меня густые и длинные, расчесывать их тяжело. Еще и быстро жирнеют. На этот раз взяла Кондиционер для жирных волос новой марки Le Petit Marseillais "Белая глина и Жасмин". Мне повезло, я купила по акции: 1 продукт берешь - 2-й в подарок этой же марки. Я взяла шампунь и кондиционер.
По консистенции кондиционер плотный, приятно пахнет жасмином, белого цвета. При нанесении он тает на волосах.
Кондиционер Le Petit Marseillais увлажняет волосы, не утяжеляя их и обеспечивает легкое расчесывание. Но вот что волосы дольше остаются чистыми, я пока не заметила. Мою голову как и мыла раньше. Возможно летом, без шапки, он и поможет. Кондиционер неплохой, как и шампунь. Куплю его еще раз летом.

Кондиционер для жирных волос Le Petit Marseillais Белая глина и Жасмин фото

Время использования месяц
Общее впечатление неплохой, куплю его еще раз летом

kumeishanika2014
неплохой, тоже таким как-то пользовалась
Anna999
надо попробовать
Скалли
посоветую сестре.у нее жирные волосы
ViktiNa
не в восторге от этой марки средств.
Dariya MOS
тоже попробую)
strekozza44
Хороший
natali81027
Иду покупать
EvgeniyaMIR
я вообще никакие кондиционеры на корни волос никогда не наношу, так как мои волосы жирные у корней. Любой кондиционер, нанесённый на мои волосы сокращает ровно один день чистоты волос, увы.Маски на корни - да, и этого вполне хватает. А если хочется прикорневого объёма, то использую стайлинговые средства.
galchonok110
Неплохое средство.