Отзыв: Кондиционер для жирных волос Le Petit Marseillais "Белая глина и Жасмин" - неплохой, куплю его еще раз летом
Достоинства: легко расчесываются волосы
Недостатки: волосы дольше чистыми не остаются
Когда мою голову всегда пользуюсь бальзамами, поскольку волосы у меня густые и длинные, расчесывать их тяжело. Еще и быстро жирнеют. На этот раз взяла Кондиционер для жирных волос новой марки Le Petit Marseillais "Белая глина и Жасмин". Мне повезло, я купила по акции: 1 продукт берешь - 2-й в подарок этой же марки. Я взяла шампунь и кондиционер.
По консистенции кондиционер плотный, приятно пахнет жасмином, белого цвета. При нанесении он тает на волосах.
Кондиционер Le Petit Marseillais увлажняет волосы, не утяжеляя их и обеспечивает легкое расчесывание. Но вот что волосы дольше остаются чистыми, я пока не заметила. Мою голову как и мыла раньше. Возможно летом, без шапки, он и поможет. Кондиционер неплохой, как и шампунь. Куплю его еще раз летом.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | неплохой, куплю его еще раз летом |