Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Ароматное бельё в течение нескольких дней.

Достоинства: Придаёт белью мягкость, приятный запах, одежду проще гладить. Постельное бельё сохраняет аромат в течение нескольких дней.
Недостатки: Не обнаружила.
Кому не хочется, чтобы бельё или одежда после стирки не только блестели чистотой и отсутствием пятен и разводов, но и прекрасно поддавались глажению, меньше мялись и в конце концов просто приятно пахли. Положим, запах белья во многом зависит от стирального порошка, а вот смягчить ткань, сделать её более «покладистой» поможет именно кондиционер для одежды. Хотя усилить аромат, особенно постельного белья, не против любая хозяйка.

Суперконцентрат, 930 мл

Чаще всего я пользуюсь довольно популярным кондиционером «Lenor». В сегодняшнем отзыве пишу о «Vitality. Садовые цветы». Это суперконцентрат, который продаётся в бутылях ёмкостью 930 мл. Хватает его, по заверениям производителей, на 26 стирок. Я не считала количество стирок, но пользуюсь одной бутылью в течение нескольких месяцев, правда, добавляю минимальное количество средства (вполне хватает и для аромата, и для воздействия на ткань).

Информация на упаковке

Крышка приспособлена на дозирование концентрата: максимально можно израсходовать 55 мл (это полная крышка), средний уровень (стандартный) для использования в стиральных машинах (4-5 кг белья) – 35 мл, и минимальный, рассчитанный на 10 литров воды для ручной стирки, - 18 мл. На фотографии ниже крышка наполнена максимально, видно, что средство очень густое, немного розоватого оттенка, практически белого цвета.

Кондиционер в крышке

Я использую концентрат и для ручной стирки, и в стиральной машине (автомат). В отличие от обычного кондиционера данный концентрат намного гуще (на то он и концентрат), что позволяет расходовать его укономнее. Крутой цветочный запах (в бутыли) и приятный нежный на одежде – это мне нравится.

Бутыль в открытом виде

«Lenor» улучшает процесс полоскания, добавляет одежде мягкости. Гладить бельё, действительно, проще и быстрее. После стирки в течение нескольких дней бельё сохраняет приятный цветочный аромат (проверено). У моего семейства данное средство не вызывает аллергии, но это уже зависит от восприимчивости организма. Я могу порекомендовать средство для полоскания и для ручной стирки, и в стиральной машине.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматное бельё в течение нескольких дней.

Anelokok
Один из любимых ополаскивателей…
marissa-86
хороший производитель