Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - прекрасное средство от всех невзгод подходит как детям так и взрослым

Достоинства: Превосходное средство от многих невзгод, удобно в использовании не зависимо от места вашего нахождения
Недостатки: единственное что это средство не лечит это головную боль
Когда у меня заболел ОРЗ маленький ребенок 1 год моему сыну. Врач посоветовала мне средство Мирамистин я удивилась, так как там очень много показаний к применению данного средства, но все таки решилась орошать горло данным средством и не поверите ровно через два дня у моего малыша прошла температура и охриплость в горле, я была очень удивлена. Когда пришла на прием к врачу то горло у малого было полностью чистым и следов о заболевании не было, как будто и не болел вовсе.

У меня у самое проблемы на коже (аллергическая реакция на воду), ну и я решилась воспользоваться данным средством и брызгала пораженные участки и не поверила своим глазам когда через неделю муж сказал, что все болячки сошли и почти не видно старых рубцов.
Теперь это средство у меня вместо зеленки, так как оно заживляет даже порезы или ссадины. Использую его по любому поводу, как только кто либо из семьи кашлянет или получит какую либо травму то это не заменимое лекарство в нашей семье.
Советую всем особенно если в доме есть маленькие дети
Общее впечатление прекрасное средство от всех невзгод подходит как детям так и взрослым