Отзыв: Фильм "Заблудившиеся" (2017) - слегка в недоумении
Достоинства: конец с юмором
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток. Недавно посмотрела фильм "Заблудившиеся", вышедший в 2017 году. Честно сказать я была просто в непонятном шоке.
Смотря фильм, который держал меня в напряжении, я ждала развязки, а она была только в конце. Ожидала, конечно, что концовка будет другой.
Ну а так фильм смотрелся быстро, не было, как обычно сейчас бывает растяжки сюжета.
Актеров подобрали подходящих, которые справились со своими ролями.
Не понравилась озвучка... В картине встречались еще и мистические сцены, но не часто.
А вот конец фильма оказался с юмором, который оставил хорошее впечатление. Так что, если захотите посмотреть данный фильм, желаю вам приятного просмотра.
Актеров подобрали подходящих, которые справились со своими ролями.
Общее впечатление | слегка в недоумении |