Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Лучший тональный крем в моей жизни
Достоинства: Стойкий, хорошо ложится на лицо, выравнивая тон кожи и её фактуру, создаёт матовый эффект, как будто бы уже припудренного лица
Недостатки: Если цвет крема тёмный, то при нанесении могут быть пятна в тех местах, где нанесено более одного слоя
Тональный крем несомненно высокого качества. Это именно тот случай, когда цена оправдывает качество товара.
Стойкий, ложится на лицо, как "вторая кожа", в самом лучшем смысле! Практически не ощутим на лице, но при этом достаточно плотен и не сотрется ни при прикосновении рукой/одеждой, ни при попадании на лицо влаги (дождь, снег, слезы...). Создаёт матовый эффект. Чем дольше нанесён на лицо, тем лучше выглядит. Пометка на упаковке "24 ч." также оправдана.
Просто супер находка для тех, кто целыый день на работе/учебе или ответственном мероприятии - кому важно выглядеть очень хорошо при любом освещении.
Совместим с нанесением сверху иных средств макияжа типа румян или скульптора.
Отсутсвие дозатора не обозначу как минус - крем довольно плотный и он, вероятно, будет сохнуть на стенках дозатора. А нанесение тонкой кисточкой и руками позволяет сохранить естественность внешнего вида кожи.
Совместим с нанесением сверху иных средств макияжа типа румян или скульптора.
Время использования | 24 часа |
Год выпуска/покупки | 2019 |