Отзыв: Гель-концентрат для стирки AOS "Для белых вещей" - Очень понравился

Достоинства: написала в отзыве
Недостатки: не нашла
Привет всем читателям и подписчикам отзовика. Сегодня мой отзыв будет про гель-концентрат для стирки AOS "Для белых вещей". Я, как большой любитель белых вещей, особенно футболок, увидев в продаже это средство, как то особо не раздумывая, решила купить.

О своем выборе я в итоге не пожалела, так как гель AOS оказался вполне эффективным. Средство отлично справилось с желтоватыми пятнами от дезодоранта и другими загрязнениями. Мои любимые белые футболки и майки, а также и другие вещи мужа и сына, после стирки с этим средством стали выглядеть как новые. Гель оказался достаточно мягким, так как качество вещей нисколько не пострадало. Упаковка геля AOS "Для белых вещей" представляет очень удобный флакон, выполненный из белого пластика, у которого имеется удобная ручка со специальными выемками для пальцев. Всю основную информацию о средстве также можно найти на обратной стороне флакона. Не могу не отметить и очень удобный носик у флакона, благодаря которому гель очень удобно и аккуратно можно дозировать при использовании. Само средство прозрачное, с приятным голубоватым оттенком, средней консистенции. Запах тоже порадовал, он оказался не резким и не приторным, а достаточно приятным. Кстати после стирки на вещах он ощущается очень слабо, что лично для меня является большим плюсом. При использовании этого геля ткань вещей становится очень мягкой, а гладить их становится гораздо легче. Также гель не оставляет никаких разводов, то есть выполаскивается полностью. Я применяю его как для машинной, так и для ручной стирки. В целом этим средством я очень довольна, никаких минусов для себя я в нем не нашла, поэтому смело могу его рекомендовать попробовать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень понравился

natalymam
для белых вещей тоже нужен специальное средство,правда у меня таких мало
Oksi 87
Не знала,что aos есть и для белья
morganchein
Мне тоже понравился.