Отзыв: Сериал "Рая знает все" (2019) - Легкий сериальчик
Достоинства: Легко смотрится, интересный
Недостатки: Как таковых нет, простенький сериальчик
По каналу Россия увидела анонс, решила смотреть сериал в интернете без всяких реклам. Вот уже смотрю 5 серию, пока что все нравится, легкий ненавязчивый сериальчик, не напрягает и смотрится легко.
Главная героиня очень яркая харизматичная девушка. Хороший актерский состав. Люблю смотреть этот сериал на ноутбуке на кухне пока что то готовлю.
По жанру такой простенький детективчик, каждая серия с какой то новой историей.
Вообще русские сериалы я не особо люблю, потому что в основном они друг на друга все похожи и ничего нового уже не могут придумать.
В целом не скажу что фанатею и жду каждой серии, но просто можно посмотреть или послушать на фоне, когда совсем нечего смотреть!
По жанру такой простенький детективчик, каждая серия с какой то новой историей.
Общее впечатление | Легкий сериальчик |