Отзыв: Система управление сайтом (CMS) 1С-Битрикс - 1с-битрикс - это ад!

Достоинства: реальных плюсов не обнаружено
Недостатки: техподдержка
не знаю как работают другие cms, но битрикс это просто ад. И не будем перечислять кучу косяков технических в продукте, с которыми приходится сталкиваться каждый день.
Главная причина побудившая написать сей отзыв - это техподдержка.
Я плачу 40тыс руб в год за лицензию. И за эти деньги мне не могут предоставить нормальной поддержки (да вообще практически никакой)!
Такое ощущение, что битрикс входит в структуту почты россии.
Раз в сутки по моей проблеме мне задают по одному незначительному уточняющему вопросу... И так на протяжении недели. А работа магазина тем временем нарушена.
Позвонить куда-то и пожаловаться невозможно, по телефону они не консультируют, только продают...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление 1с-битрикс - это ад!

OlgaRazina
Официальный представитель
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, служба качества 1с-Битрикс.
Спасибо вам за отзыв!

Наши специалисты всегда стремятся оказать максимально качественную и оперативную поддержку по всем вопросам.
В процессе работы они могут задавать уточняющие вопросы, что позволяет лучше понимать ситуацию и быстрее найти оптимальное решение.

Также у вас всегда есть возможность обратиться за помощью к нашим партнерам https: //www. bitrix24. ru/partners/. Они смогут проконсультировать вас по всем возникающим вопросам в том формате, который удобен вам и вашему бизнесу.

Если у вас возникли трудности в процессе общения с нашей службой технической поддержки, вы можете направить обращение нам на почту claims@bitrix24. com. Будем рады вам помочь.
mcleman
Ахахаха! Вы даже отзывы не читаете, а по шаблону копи-пастом ответ присылаете? При чем тут Битрикс24? Отзыв про cms 1с-битрикс