Отзыв: Сериал "Апостол" (2008) - Шедевры актерского мастерства

Достоинства: Завораживающе интригующий сюжет. Актерский состав. Просто блестящая игра актера Евгения Миронова
Добрый день.
Телесериал "Апостол" по моему мнению один из лучших сериалов на военную тематику. Пересматривал его несколько раз и все равно было интересно.
Сюжет очень динамичный, интересный и интригующий, держит зрителя в напряжении с самого начала и до конца, лично на меня он произвел довольно таки сильное впечатление.

Не могу не отметить то что Евгений Миронов просто шикарно справился со своей актерской игрой, мне кажется лучше его никто бы не сыграл эту роль.
Дуэт актеров Миронов и Фоменко довольно таки удачно подобран.
Сюжет сериала начинается с того, что немцы в начале войны хотят внедрить своего шпиона на советскую территорию. Этот шпион-это вор-медвежатник с богатым уголовным прошлым, окончивший немецкую школу диверсантов, он опасный и опытный агент. Заброшенный на территорию СССР, он попадает в руки контрразведки. При неудачной попытке побега он погибает. A далее все интереснее и интереснее!

Очень завораживающий сюжет сериала "Апостол", я просто не мог оторваться от просмотра, смотрел взахлеб.
Сериал состоит из 12 серий. Снимали его в Серпуховском районе Московской области, Москве, Тунисе, в городе Кириллов, в Кирилло-Белозерском монастыре, где снимались сцены в диверсионной школе абвер, Прага.
Любителям военной тематики рекомендую для просмотра, желаю отличного настроения и побольше позитивных эмоций.
Время использования 12 серий
Общее впечатление Шедевры актерского мастерства

nastenka59
Так давно лежит в закладках, очень хочу посмотреть.
TEXNOGEN
Посмотрите. Не пожалеете. В конце будете плакать от бури эмоций.
leonard1983512
Рекомендую. Хороший сериальчик
TEXNOGEN
Я тоже смотрел этот сериал. Даже и не подозревал.что съемки сериала велись даже в Тунисе. Спасибо огромное за такой интересный обзор.
Vikirnik
Отличный сериал, не один раз смотрела.
leonard1983512
Да это действительно так. Мне тоже очень нравится.
Sweet22
Очень достойный сериал!
Astronom
понравился тоже
MelindaM
Захватывающий сериал.
Звук Тишины
И этот сериал отличный! Вы интересно пишите отзывы - узнаю новые интересные подробности.
Юля Шатунова
Отличный фильм.
MariamZ
Забрала себе)
Mirshat
Буду смотреть
Томо4ка
Смотрела. Миронов очень талантлиаый актер без всякого сомнения.
Allisa60
Неплохой сериал.
Alvina16
Редко смотрю сериалы, но этот смотрела, и он мне очень понравился. Люблю игру Миронова.
NatalyVlad
Хороший фильм