Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Отличное
Достоинства: Сюжет,возможности,редкие загрузки.
Недостатки: Долгие загрузки
Когда я только купил эту замечательную игру я не ожидал таких ощущений.
Я не ожидал, что следующие 8 часов проведу с джойстиком в руках. Во первых за что можно похвалить игру так это за графику! Ведь на моей PS3 которой уже больше двух лет игра идет без лагов, а графика очень приятная. Сюжет, сюжет очень захватывающий и каждую миссию я проходил с мыслями "а что будет дальше?". Так же возможность перехода между персонажами дала миссиям очень много возможностей. Озвучка в игре прекрасная, голоса на 100% подходят персонажам. В игре даже можно дрессировать собаку! А теперь мультиплэер. Возможность играть по сети в новинку в серии GTA, но здесь это реализованно на высшем уровне, можно просто ездить и грабить магазины, можно просто ездить и убивать людей или же выполнять задания, которых цтати в игре очень много! В заключении хочу сказать, что каждому стоит поиграть в эту замечательную игру, денег она своих стоит!
Общее впечатление | Отличное |