Отзыв: Академия Туризма в Анталии (Турция, Анталья) - Отличная Академия!
Достоинства: Доступное, понятное и интересное обучение!
Недостатки: Минусов особо не было при обучении!
В прошлом году закончила Академию Туризма Antcol, с отличием, и вернулась на родину, в Россию. Остались исключительно положительные впечатления об обучении в данном месте.
Все, что я хотела получить, я получила. Конечно, главное, получила диплом! Немало важно и то, что очень даже неплохо, теперь, владею турецкими и английскими языками, отчасти благодаря большому количеству практики, за рубежом. За три года я неслабо подтянула и дисциплину. Преподаватели тут "Ух" какие строгие;) Да, сначала непривычно, но привыкаешь и даже не замечаешь как меняется мировоззрение и моральные устои. По родителям совсем не скучала, в отличии от моих друзей. Часто созванивалась в Skype и этого вполне хватало. Время обучения пролетело быстро, потому что было интересно! Сейчас работаю в одном известном туристическом агентстве Москвы. С руками взяли, как говорится. Зарплата более чем устраивает. Недавно поступило приглашение из Штатов. Теперь вот думаю ехать или нет.
Год посещения | 2018 |
Страна | Турция |