Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Академия Туризма в Анталии (Турция, Анталья) - Отличная Академия!

Достоинства: Доступное, понятное и интересное обучение!
Недостатки: Минусов особо не было при обучении!
В прошлом году закончила Академию Туризма Antcol, с отличием, и вернулась на родину, в Россию. Остались исключительно положительные впечатления об обучении в данном месте.

Все, что я хотела получить, я получила. Конечно, главное, получила диплом! Немало важно и то, что очень даже неплохо, теперь, владею турецкими и английскими языками, отчасти благодаря большому количеству практики, за рубежом. За три года я неслабо подтянула и дисциплину. Преподаватели тут "Ух" какие строгие;) Да, сначала непривычно, но привыкаешь и даже не замечаешь как меняется мировоззрение и моральные устои. По родителям совсем не скучала, в отличии от моих друзей. Часто созванивалась в Skype и этого вполне хватало. Время обучения пролетело быстро, потому что было интересно! Сейчас работаю в одном известном туристическом агентстве Москвы. С руками взяли, как говорится. Зарплата более чем устраивает. Недавно поступило приглашение из Штатов. Теперь вот думаю ехать или нет.
Год посещения 2018
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Город или поселок Анталья
Общее впечатление Отличная Академия!

Гиреев А
Такие отзывы в этой академии - обязаловка, иначе диплом не получишь. Конечно же ложь от первого до последнего слова.
Grigor Romanov
Кто Вам такое сказал? Просят отзывы оставить, конечно, но так все организации сейчас делают. Никакой обязаловки нет, не выдумывайте!
izote62
Что значит обязаловка, почему нельзя оставить отзыв, поделиться впечатлениями? Мне тоже понравилась учеба, интересные занятия, много практики, в том числе в пятизвездочных отелях, крутой опыт, я считаю. Тоже устроился в Москве, хорошая компания, зарплата выше рынка, планирую развиваться в этом направлении и дальше
agafonova1993
Да, практика - действительно крутой опыт)) Мне понравилось стажироваться в отеле, приобрела много навыков, которые потом пригодились в работе. Не поняла, что именно назвали ложью в отзыве? После обучения в Академии найти хорошую работу - вообще не проблема. Получилось у меня, и у многих ребят, которые со мной учились